domenica 30 settembre 2012

Sostanza















FAGOTTINO DI SALMONE CON FRUTTI DI MARE E VERDURE AL DRAGONCELLO

Ingredienti
Unità
Quantità
Salmone
gr.
320
Cozze
gr.
50
Vongole
gr.
50
Capesante
gr.
50
Gamberi
gr.
50
Carote
gr.
100
Zucchine
gr.
100
Asparagi
gr.
100
Fagiolini
gr.
100
Patate
gr.
100
fumetto montato
gr.
100
Dragoncello
gr.
5
Sale pepe
q.b.
q.b.
Burro
gr.
100
Olio di oliva
gr.
50

Tagliate il salmone a tranci e formate una tasca.
Aperti tutti i frutti di mare pulite dal guscio, tritate il tutto insieme,condite con sale e pepe e farcite la tasca del salmone chiudete con uno stecchino.

In una pentola  cuocere con olio di oliva fumetto e poco burro il tutto a freddo incoperchiate e fate cuocere  per 6-7 minuti giusto il tempo che prende il bollore.

Pulite le verdure tagliatele a bastoncino sbollentate il tutto, passate poi nel burro e dragoncello tritato, salate pepate.
Componete poi il piatto nel seguente modo:
Sul fondo le verdure poi il fagottino  decorate con code di gambero con il fumetto montato e servite.

MOLTO IMPORTANTE DATO CHE IL PIATTO E' SOTTO LA VOCE DI PIATTO UNICO QUINDI IL TUTTO DEVE ESSERE  BEN EQUILIBRATO NELLE QUANTITA’











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